Здравствуйте! Я надеюсь Вы мне поможете. Меня зовут Анна, мне 19 лет. Раньше у меня были некоторые проблемы с желудком (вздутие, тяжесть, реже изжога), чаще это происходило после приема курса антибиотиков и неправильного питания. Хотя и сейчас мое питание нельзя назвать правильным – с моим образом жизни это практически невозможно. 3 недели назад, для лечения зубов мне назначили антибиотики (5 дней), после чего уже как 2 ю неделю у меня проблемы с пищеварением: постоянная тяжесть, ощущение переполненности, иногда кажется, что кишечник просто не работает, меня периодически подташнивает. Не помогает ничего: пробовала пить Активию – такое ощущение, что через 3 дня стало хуже. Мезим, фестал тоже не помогают. Что мне делать? Зонт глотать в ближайшее время возможности нет. И мало того что мне всегда плохо, так еще я и выгляжу как беременная.
Уважаемая Анна! Вам необходимо тщательное обследование для выявления патологии кишечника, и, как это ни трудно, постараться наладить правильное питание, как именно Вам расскажет специалист.