Видения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Aliviory, 21 дек 2014.

1. Aliviory

Aliviory

Женский
    Ярославль
    Добрый день Игорь Евгеньевич. У меня очень странная проблема, причем очень давно, лет с 18, сейчас мне 24, но наступал длительный период затишья. Я иду по улице и внезапно начинает кружиться голова и перед глазами я вижу сюжет, как будто из прошлого, причем все сюжеты, их где то примерно пять, все время повторяются в произвольном порядке, чувство и проблему, очень сложно описать. Это одновременно и приятно и причиняет дискомфорт, все это проходит с головокружением и легкой тошнотой, перестаю реагировать на окружающее, причем сюжеты не из моей жизни, это как сон наяву, продолжается не больше минуты. Затишье длилось года 2, а сейчас вновь началось, причем если раньше не больше 1 раза в день, то последний раз повторилось 5 раз, говорил по телефону и чувствую что накрывает этой волной и не могу связать двух слов. Я не знаю что это, в интернете нет никаких описаний, немного страшно, будет ли это прогрессировать и из за чего это? Никаких происшествий и травм не было. Это психологическое расстройство?

2. Setsumi

Setsumi

Женский
    На 90% такие такие состояния связаны с повышенной эпиактивностью. Могут быть также результатом органических нарушений. Поэтому обязательно обратиться к неврологу-эпилептологу, также обязательно – МРТ, ЭЭГ.

Поделиться этой страницей