Здрастьвуете! Альберт Шихмагометович, Мне 42 года 2 года начались глаза устоват потом начальса глаза двоит я глазному нервпотологу везде кто куда отправлял на приеме наконесто диагнос поставили копютерная томография поставила образование тимоми потом нектори врачи говорили удалит другие ненадо трогот и наконесто остоновились не удалят концерватимним лечит на таблетках калимин и преднизолон 2 таб калимин каждие день 3 таб преднизолон через день глаза нормално ходил немного правая глаза опушенная но когда препаратов не принимал было заметно вот 2 года прошол 10 дне назад глаза начали устоват и левая века тоже начались отпускатьса но двоение нет пока но устают, Доктор помогите пожалоста как мне быт операцие стоит делат или нет сам незнаю послетвие не хорошие этого болезние я сам половина медик мед понемаю провизор миястение этоже последтви не хорошие доктор пожалоста помогите своими советоми или новейшие методи лечение появилас у вас увас чем унас мед, на развита дай вам АЛЛАХ здоровя долгие года помогали людям спосибо пустбережет АЛЛАХ!
Салам аллейкум! Без операции проблему радикально не решить – консервативное лечение это всю жизнь пить таблетки и страдать от симптомов. Операция сама по себе достаточно сложная и опасная. Не в каждой больнице есть хирург который может взяться за такую операцию. Не каждый хирург который может сделать операцию сможет гарантировать что не будет осложнений во время и после операции. Мне сложно что либо посоветовать – но стоит задуматься а что будет через полгода, год? Не будет ли тога слишком поздно?