Здравствуйте, меня полностью устраивает форма моих зубов, хотелось бы просто белоснежной улыбки как у голливудских звезд. Посоветовали виниры, вопрос, из какого материала лучше делать, цена вопроса, сроки, и как на долго будет результат белизны если я курю и пью кофе, можно ли по истечению срока годности ставить их повторно? И один из консультантов сказал следующее» при установке виниров, естесственно, наблюдается некоторая выпуклость зубов» действительно ли это не избежно? И зависит ли это от выбора материала? Хотелось бы избежать этого эффекта
Добрый день! Есть два способа изготовления виниров с препарированием зубов и без препарирования – люминиры. При препарировании эмаль снимается на 1 мм, при этом форма зубов будет естественной, люминиры действительно будут иметь выпуклую форму. Материал из которого изготавливаются накладки только цельноспеченая керамика, сроки различны от одного-дней до трех — четырех недель в зависимости от метода изготовления. Курение и кофе однозначно негативно скажется на цвете виниров через один — два года., кроме того виниры имеют свойство скалываться при значительной нагрузке, при этом они не ремонтируются, а меняются целиком. Если форма зубов Вас устраивает рекомендую Вам профессиональное отбеливание, эффект от которого сохраняется даже при курении до двух лет, при условии проведения профессиональной гигиены у врача стоматолога два раза в год. С уважением.