Здравствуйте! Мне 26 лет. Не знаю мой вопрос Вам покажется глупым но со мной такое произошло. Три года назад я начал работать в интернет клубе. Работал я с 9 утра до 23,00, каждый день. И однажды на одном из сайт знакомств я познакомился с женщиной старше меня на 10 лет. Вскоре между нами стала любовь. У нас были очень сильные чувства друг к другу. Ну все это не буду рассказывать об этом так как дело понятно в чем. Перехожу к главному. Потом стали общаться об интиме. Все что связано с интимом мы обсуждали. Общались мы почти каждый день по два три часа и даже больше без перерыва. Она женщина была очень возбудительная и поэтому даже слыша ее голос я возбуждался. Каждый день она меня возбуждала словами как бы мы занимались сексом в реале. И все это мы представляли в мыслях и я думаю что самое худшее это, хотеть но не получать секса. Это продолжалось два года. Реальный секс у меня был всего один раз. Спустя время в процессе возбуждения мне хотелось в туалет, хотя мне это хотелось я терпел окончание нашего общения. И все это время общения два три часа член подвергалось стоячему состоянию и после того капало прозрачная жидкость. И теперь у меня появилась такая привычка как только я возбуждаюсь мне хочется в туалет, частое мочеиспускание. Щас уже с ней нет отношений. Но я думаю что этот виртуальный секс оказало на мое здоровье плохое влияние. Потому что тело оказалось в возбужденном состоянии но не получало свое. Секса нету у меня ни с какой девушкой. Теперь у меня к Вам такой вопрос: Как плохо это повлияло на мой организм? Потому что щас у меня такая проблема жжение в уретре и частые мочеиспускания. К врачу обращался, УЗИ прошел, обнаружилось небольшой камень в почках и соли, увеличение размеров простаты. Но после лечения я опять прошел через УЗИ камней никаких не остались. Потом мне сделали массаж простаты. Но все равно жжение в уретре и частое мочеиспускание остается. И думаю именно виртуальный секс причина этого. Благодарю Вас заранее.
Здравствуйте! Да, Вы правы: длительное возбуждение без разрядки вредно для состояния простаты и всей мочевой системы. Вам нужен регулярный секс, обычный, без задержек, чтобы отрегулировать рефлекторные отношения возбуждения и удовлетворения. Так что займитесь своей интимной жизнью – и все придет в норму. Удачи!