Мы женаты 13 лет. (двое детей) Сексуальное влечение друг к другу сохранилось до сих пор. И сексуальные контакты с мужем происходят каждую неделю. В общем проблем с этим не было. Но я все время чувствовала, что муж от меня что-то скрывает (любовницы скорее всего нет) и случайно узнала, что муж занимается сексом через интернет (причем каждые выходные-утром или вечером. И это при том, что я рядом (сплю) и вроде очень редко отказываю. Ну я еще понимаю, когда секса не бывает месяцами… А тут то что? И разнообразие в постели есть. Я в шоке! Как это называется и что это за проблема? На мои вопросы муж отшучивается, посылая к психиатру. Может кризис 43 лет у мужа (седина в бороду — бес в ребро)
Забавы мужа не имеют никакого отношения в Вам и сексу с Вами. Это нечто, что стоит в ряду других сторон его жизни, и никак не конкурирует со всем другим. То есть, как если бы человек всю жизнь ел только белый хлеб, но иногда – картошку. Они же не конкуренты, правда? Так что считайте, что у мужа есть неприятная привычка, типа жевания чеснока на ночь, и более – ничего. Как относиться к происходящему – зависит только от Вас, ваших отношений, видов на будущее. В конце концов, это вопрос приоритетов: Вы хотите быть правой или счастливой? Удачи!