Вирус в крови

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Einstein, 5 окт 2014.

1. Einstein

Einstein

Мужской
    Добрый день! У моего сына 14 лет на протяжении 2 месяцев держится постоянная температура 37,2-37,5, мы обратились к педиатру. При полном обследовании отклонений и болезней не обнаружено, единственное, анализ крови показал ВЭБ полож lgG 5,74Е, ВПГ полож lgG21,84 Е, ЦМВ полож lgG 4,6. Врач сказал, что нужно иммунитет повышать, принимать ацикловир, а спросить насколько опасны такие вирусы в организме ребенка я просто растерялась, и что это за вирусы с непонятными для меня цифрами, подскажите пож.

2. -Naum-

-Naum-

Мужской
    Эти результаты говорят о том, что ребенок перенес эти инфекции в острой форме или имеется хроническое течение (на момент сдачи крови вне обострения). Эти вирусы присутствуют в организмах многих людей. Никакого лечения такое состояние не требует, повышение температуры с этим не связано. Почему вдруг начали измерять температуру 2 месяца назад? Почему не измеряли раньше? Или раньше измеряли, и она была ниже?

Поделиться этой страницей