Вирус герпеса

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Vitaxa, 9 ноя 2015.

1. Vitaxa

Vitaxa

Мужской
    Добрый вечер! Меня зовут Ирина, мне 26 лет. У меня снижен иммунитет, и я часто болею простудными заболеваниями, а в холодное время года постоянно вылезает герпес вокруг рта, и как только проходит, примерно через неделю снова появляется на том же месте! Очень устала от этих болячек, и к тому же вирус постоянно передается моей 4 х летней дочери! Принимаю ацикловир, но почему-то он не очень-то и помогает! Подскажите, пожалуйстаю, что-нибудь поэффективнее! Заранее спасибо!

2. Здравствуйте, Ирина! Сколько рецидивов герпеса у Вас было за последний год? Вирус не может постоянно передаваться Вашей дочери, это происходит раз и навсегда. В каких дозировках Вы принимаете Ацикловир и какова длительность курса?

3. Vitaxa

Vitaxa

Мужской
    Сколько точно раз не считала, дело в том, что но у нас в семье у всех по очереди он вылезает: то у мужа, потом мне передается, и завершаем ребенком… И такая цепочка может продолжаться раза 2 подряд. Потом перерыв на некоторое время… За прошедший месяц он у меня появлялся 2 раза и особенно часто в холодное время года! Крайний раз принимала ацикловир по инструкции: 200 мг 5 раз в сутки в течение 5 дней с 4 х час. Интервалом. Может надо что-то сильнее принимать и сразу всей семьей?

4. Для назначения супресивной терапии Валтрексом Вам необходимо обратиться к инфекционисту для очной консультации. Если частота рецидивов более 5 раз в году, тогда есть смысл длительного приема данного препарата в течение 6-12 месяцев.

Поделиться этой страницей