Здравствуйте Елена Александровна) Мне 18 лет, рост 168, вес на данный момент 62. В прошлом году вес был 72, сбросила правильным питанием + спорт. Так как у меня сейчас активный образ жизни (утро – учеба очно, тренировки, вечером работа), я придерживаюсь правильного питания, примерно вот так: утро- овсянка и бутерброд из черного хлеба с кусочком сыра/колбасы, в обед салат с помидором и огурцом или с квашенной капустой, в общем овощной, ужин из отворной куриной грудки/креветок/говядины + листы салата, помидор черри и вареное яйцо, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что я совершенно не знаю какие нужно пить витамины. Просто у меня был неудачный опыт, в прошлом году, у меня был бешеный темп жизни (такой же как сейчас), питалась правильно, купила обычные витамины, вроде компливит, но то ли они мне не подошли, то ли еще что то… У меня выпадали волосы, ломались ногти, шелушилась кожа, да и цвет лица стал не ахти, и состояние мое тоже ухудшилось (Так что не очень хочется повторять этот печальный опыт… Помогите пожалуйста) Огромное спасибо)
Здравствуйте! Вы большая молодец и суперактивная девочка! И вопрос очень важный, редко кто интересуется витаминами, если честно. Я абсолютно всем, если это не запрещено врачом в связи с какой-нибудь болезнью, абсолютно всем советую принимать витамины! На вопрос «Сколько времени? » всегда отвечаю: «До последнего дня жизни». Дело в том, что наша повседневная еда не очень соответствует нашим потребностям по витаминам и минералам. Ученые подсчитали, что если мы постоянно потребляли суточную норму витаминов и минералов, то человеку потребовалось ежедневно 5 000,6 000 ккал! Представляете! Из витаминов мне по полноте состава нравится «Мультитабс Интенсив», далее «Витрум для взрослых" » , «Вэлвомен» (или вэлмэн, если для мужчин.) Принимаются по 1 капсуле после завтрака, но не натощак! Летом, июль-август-сентябрь, можно сделать перерыв. И пить до глубокой и счастливой старости)