Вич или нет?

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Eringar, 28 апр 2015.

1. Eringar

Eringar

Женский
    Доброго времени суток, Алена Сергеевна! Меня мучает вопрос о ВИЧ инфекции… Я сейчас нахожусь на пятом месяце беременности, анализ на ВИЧ сдавала в первой половине триместра, результат отрицательный… НО… Есть кое какие факты которые не дают мне покоя… Около года назад мое состояние здоровья резко ухудшилось, проявлялось это слабостью, быстрой утомляемостью, сонливостью, проблемой с кишечником… Я прошла компьютерную диагностику, где мне поставили диагноз токсоплазмоз и низкий иммунитет… Пропила курс антибиотиков и таблетки ликопида… Здоровье улучшилось, настроение взбодрилось и началась новая жизнь… Т. К. Все то время находилась в состоянии развода. Сейчас у моего нового мужчины наблюдаю тоже самое состояние здоровья как и у меня год назад и так же как и у меня проблемы с кишечником… Может ли это быть одним из симптомов ВИЧ инфекции? Хочу дополнить что, мой молодой человек заболел ангиной… (первый раз в жизни), причем очень резко буквально за несколько часов и температура больше 38… Могут ли эти симптомы быть не только ВИЧ инфекции, но и какой то другой инфекции?

2. Infobiz

Infobiz

Мужской
    ВИЧ-инфекция многолика, но ее диагноз может быть поставлен только при условии определенных лабораторных данных. Не забивайте себе голову неприятными мыслями.

Поделиться этой страницей