Влечет к мужчинам

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ilynka, 12 янв 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Иван. Мне 19. Меня лет с 13. Очень стали привлекать голые мужчины. Я представляю себя девушкой и секс с этими мужчинами. С этого возраста я маструбирую и в фантазиях представляю себя девочкой. У меня было несколько контактов с мужчинами, и это мне ужасно нравиться… Я боюсь в этом кому нибудь признаться. Я люблю дома переодеваться в мамины вещи. Мы живем с мамой. Что мне делать? Я все больше начинаю считать себя девушкой. Стараюсь ходить в баню или бассейн чтобы видеть голых мужчин. Я конечно понимаю что это ненормально… Я слышал что есть программа по изменению пола… С чего мне начать? Посоветуйте, пожалуйста что мне делать… Спасибо

2. Здравствуйте! Да, Вы правы, сейчас существуют программы по смене пола, после чего, человек адаптируется в новом теле к жизни в обществе. Для этого необходимо пройти довольно длительное обследование, но в первую очередь я рекомендую обратиться к специалисту (психологу / психиатру) по месту жительства, который сможет выписать направление в государственный центр. Я не рекомендую обращаться в коммерческие центры, которые обещают решение всех проблем, в зависимости от того, какой суммой денег Вы располагаете, Вы рискуете быть обманутым. Если Вы хотите разобраться с собой, постараться понять, что с Вами происходит, или сталкиваетесь с трудностями принятия себе таким, какой Вы есть – обращайтесь, буду рад Вам помочь. С уважением, Сергей Гончаров

Поделиться этой страницей