Прошу совета, оценить проводимое лечение. Я лечусь у хорошего врача, полностью ему доверяю, но хочу спросить здесь совета, вдруг врач не предлагает какое то лечение из за того, что сам его не практикует, или считает его слишком дорогим. После сильной физической нагрузки (потаскал мешки: – () выскочил огромный наружный гемороидальный узел. Через 2 дня я обратился к проктологу, диагностика и назначенное лечение в приложении – скан диагноза и назначений. Ситуация осложняется тем, что мне через пару недель нужно ехать в командировку, сидеть в самолете 15 часов, чемоданчик с собой, там нужно будет ходить, сидеть… : – (Подскажите, в такой ситуации нельзя ли использовать какое то быстрое лечение, типа шовного лигирования или еще чего то?
Исходя из представленной информации, речь скорее всего идет только о тромбозе НГУ. В этой ситуации вполне возможно провести и тромбэктомию, и полноценное иссечение наружнего узла. Если использовать радиоволновую методику, то полное выздоровление в Вашем случае наступает уже через 4-5 дней.