Возбуждающие фантазии

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nadin, 24 окт 2013.

1. Nadin

Nadin

Женский
    Йошкар-Ола
    Здравствуйте! Мне 24, замужем. Мужу 28. Проблема в том, что при половом контакте с ним основным источником моего возбуждения являются мои фантазии. Сами по себе они не проблема, а дело в том. Что ласки и прикосновения мужа стоят на втором месте после «полета моих мыслей» Стало закрадываться сомнение, все ли так у нас хорошо в интимной сфере, если мое возбуждение держится только на фантазиях, все таки хочется заводиться первостепенно от ласк мужа. Скажите это норма? ЗЫ: при половом контакте, от мужа я не абстрагируюсь, ласкаю его, поцелуи и ласки нравятся, но стоит лишь что- то представить, например, его секс с др женщиной, как происходит резкий рывок и прилив возбуждения. Вроде бы, не может быть плохо то, от чего тебе хорошо, но меня волнует вопрос, а если запас моих фантазии иссякнет, или я охладею к ним, что меня будет возбуждать? Мне кажется это не очень нормально. Что вы бы посоветовали?

2. GarlandKr

GarlandKr

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте, Лилия. Вы описываете нормальную картину: фантазии сопровождают секс у 80% людей. И содержание фантазий не подлежит контролю – что возбуждает, то и хорошо. Фантазии никогда не исчезнут – могут смениться, но не более того. А то, что Вы участвуете в близости, а не лежите, замерев в своих мечтаниях – это и есть признак отношения к мужу. Так что не циклитесь на происходящем, у Вас все в порядке. Удачи!

3. Nadin

Nadin

Женский
    Йошкар-Ола
    Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей