Многие описывают женское возбуждение как, в первую очередь, «намокание» в «том самом месте». Иными словами, выделение смазки для полового контакта. И такое состояние меня к 23 годам жизни еще не посещало, в следствии чего и сам «процесс» без дополнительных смазок шел тяжело. Ни ласки, ни просмотр чего-либо эротического, такой реакции организма не вызывают. Сейчас же появился человек, который, в отличие от предыдущих партнеров, мне очень симпатичен; моментами проскакивает «щекотка» в животе при общении с ним, но ничего более. Боюсь, что он воспримет это, как знак его непривлекательности для меня, чем как-то задену его самооценку (он девственник и жутко комплексует по этому поводу). Так что пока не настал «момент ИКС» уже подумываю, не выпить ли перед встречей чего-либо типа ВИАГРы. Зря я переживаю, или все же запастись пилюлями?
Если речь только о увлажнении, то никакие виагры тут ни при чем. Просто купите интимный гель (в любой аптеке без рецепта). Им можно пользоваться как угодно долго. Удачи!