Здравствуйте! Мне 23 года. Вот уже более трех лет волнует проблема с возбуждением. До беременности было все в порядке, и возбуждалась и хотелось секса, как только забеременела желание пропало, даже отвращение своего рода появилось. После родов проблема не ушла, когда старшему было год забеременнела вторым. На данный момент 2 ребенку 1,5 года, отвращение к сексу ушло, а вот желание и возбуждение не появилось. Оргазм я не испытываю. Не скажу что он был до беременности, но во всяком случае было дело близко к нему. А от клиторальный оргазм получаю. Муж проблему понимает, сиарается, но результат нулевой практически. Скажите, что со мной? Пройдет ли это вобще! Заранее спасибо
Здравствуйте! Причин аноргазмии много – от послеродовой депрессии до гормональной перестройки. Заочно в этом разобраться невозможно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы обследоваться, выяснить причины – и уж тогда намечать пути решения проблемы. А пока для домашнего курса – может быть, зацепиться за наличие клиторического оргазма. Строить тактику близости так, чтобы и во время периода фрикций ласкать эту область – и будет оргазм именно ВО ВРЕМЯ сношения. Постепенно будет пробуждаться и самостоятельная чувствительность клитора. Удачи!