Добрый день! У меня по ряду причин нет больше года сейчас личной жизни, мне 26 и ребенку год и месяц, к отцу ребенка охладела как только родила, до этого видимо из-за гормонов было иначе, так вот с ним рассталась т.к. даже объятия противны. Сейчас никто не нравится, да и времени заниматься поиском решения проблемы нет, занимаюсь сыном. Решила придать проблеме идейность – типа это добровольный целибат и все произойдет идеально с нужным мужчиной, избранным надолго. К слову, есть претенденты с сайтов знакомств, иностранные, давно общаюсь и испытываю большую симпатию. Намечаются встречи через N месяцев, только мне мешает жить эта неудовлетворенность, постоянные пошлые мысли фоном в голове, это просто сводит с ума, все раздражает, даже на ребенка кажется что срываюсь иногда из-за этой психованности (… Как дожить до судьбоносных встреч, я уже готова принимать какие-нибудь гормоны лишь бы либидо заглушить. И в спорт сублимировать не могу, приходится круглые сутки ребенком заниматься. Что может мне помочь? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы описываете явную послеродовую депрессиию, которая поломала вашу семейную жизнь и лишила ребенка отца. Сейчас точно такая же ситуация: Вы решили отдаться целибату только потому, что никто не нравится, хотя влечение сильное. А не нравится, потому что депрессия так и не вылечена. А отсутствие удовлетворения на фоне постоянного возбуждения для организма и для психики вредно. Так что хоть теперь с опозанием на год, посетите психотерапевта, пройдите курс лечения депрессии – и жизненные ситуации станут смотреться совем по-другому; и решение отыщется быстро. Удачи!