Возможна ли артроскопия в данном случае?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Pouwrair, 10 фев 2015.

1. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Добрый день! Мне 17 лет. Мне нужен ваш совет. Повредила колено на ровном месте. Танцевала и вывихнула левую коленку. Домой пришла с опухшей коленкой. На следующее утро обратилась в поликлинику, сделали пункцию и положили в стационар. В стационаре в этот же день еще раз откачали жидкость и наложили лангету. Спустя 2 дня сняли, заменили эластичным бинтом. Через день последний раз сделали пункцию, через день был обход и врач сказал, что пункцию делать не будут, т. К мало жидкости и она рассосется. Пролежав неделю меня выписали с диагнозом: растяжение связок коленного сустава. Назначили ходить на костылях 2 недели, найз, индовазин и увч. Пройдя курс я еще раз сходила к врачу. Уже другой врач назначил мне МРТ, т. К возможно у меня разорваны связки. Сделав МРТ (в другом городе), заключение таково: Остеохондральный перелом латериального мыщелка бедренной кости. Ушиб надколенника. Обратившийся к врачу (др. Города) мне прописали мазь кетонал и таблетки парацетомол, диклофенак, а так же лежать 2 недели. Назначили прием через неделю (неделя прошла). Я пришла на прием колено не смотрели, как и всегда. Назначили увч, магнит и лечебную физкультуру. Но колено у меня также опухшее, хожу на костылях, и сгибаю только на 90 градусов. Поможет мне этот курс лечения, или же лучше мне нужна артроскопия?

2. Здравствуйте! Судя по Вашему рассказу лучше идти на артроскопию.

Поделиться этой страницей