Уважаемый, профессор! Есть- ли возможность попасть к вам на консультацию гражданину РБ из Минска? Ваша специализация и методики, а также интерес к» нетипичным» случаям (если я правильно поняла из анотации) дают мне надежду на встречу «со своим доктором». Я могла бы сформулировать свой вопрос коротко и лаконично, но мое медицинское предисловие никак не укладывается в формат онлайн. Болею долго и стабильно. Длительный анамнез болевого синдрома с детства. Более 50 госпитализаций по разным поводам. Болезни только добавлялись, а органы убовлялись. На данный момент имею двойную онкологию: в 2003 г лучевая терапия по поводу карциномы шейки матки в ЦКБ г. Москва, в 2010 г. Пульмонэктомия справа по поводу бронхокарциномы, без адьювантной терапии, но все это как бы сопутствующие неприятности на фоне неврологических болей. Боль не дает возможности задействовать скрытые резервы. А мои скрытые резервы в голове! Ну и еще правильно подобранная медикаментозная терапия. Часто бываю в Москве на обследованиях. С 2010 года пью Лирику и амитриптилин в дозах 300 и 75 в день соответственно. Последние 6 месяцев без перерыва. /Неврологический центр Б. М. Гехта ЦКБ№2/Уважаемый Николай Владиславович я вполне адекватный человек и отказ в возможности консультации- пойму. С уважением Репникова Наталия Евгеньевна.
Наталия Евгеньевна, биография Ваша действительно впечатляет. И конечно же, расчитывать на революционные перемены едва ли стоит. Но если Вы готовы пробовать, я готов Вас поддержать в этом. Весь этот «букет» меня не смущает. Как жизнь показывает – прямой зависимости между уровнем результата и размером букета не прослеживается…). Бывает – серьезные проблемы вполне неплохо разрешаются, а вроде- бы-легонькие застревают надолго и трудно поддаются. Соберетесь – звоните, будем решать.