Очень странно, я прямо-таки чувствовала, что забеременела! Головокружение, тошнота, жуткая реакция на запахи (прям чуть ли не до рвоты). На третий день задержки сделала тестов 5-7, все, кроме одного показали слабую вторую линию, я уже было обрадовалась, но маму положили в больницу, я разнервничалась и на следующий день пришли месячные… Я до сих пор переживаю… Что это было? Сегодня месячные почти закончились, утром делала тест, ничего нет… (А вообще я часто нервничаю, очень эмоциональная… За все переживаю… Может из-за этого не получается забеременеть? Мне 22 года, месячные регулярные, 28 дней, никаких проблем нет.
Здравствуйте, Мария. К сожалению сейчас не возможно разобраться, что это было. В период задержки менструации лучше сдавать кровь на вХГЧ. Этот анализ точно ответит на вопрос беременность или нет.
Извините, а если теперь менструация за место 5 дней идет 8, то есть вот как было дело 3 дня шло как всегда, потом пошли темные выделения, на следующий день опять кровь, а сейчас уже опять выделения темные. С чем это может быть связано и нужно ли обратиться ко врачу?
Здравствуйте, Мария. Сдайте кровь на вХГЧ. Это позволит исключить беременность замершую, внематочную. Обратитесь к гинекологу.