Здраствуйте. Роман Евгеньевич я к вам обращаюсь по такому вопросу. Мне 19 лет и дело в том, что у меня маленький размер пениса и яички. Когда мне было примерно 14 лет. Я в ванной когда мылся неосознано сувал пенис под кран с напором воды и я кончал и это приносило мне кайф и так происходило на протяжении одного года примерно. Я ведь даже не понемал что в дальнейшем может принести к плохим последствиям. Я перестал этим занематься где-то в 15 лет. И после, у меня появились ночные поллюция и пенис и яички когбуд-то остановились в развитии. Мне сейчас 19 лет а мужское достоинство как у 14 летнего. Когда одеваю джинсы у меня невыделяется мужское достоинство. Когда я ночу не сплю в часиков 02,00 у меня иногда бывают яички болят, такое ощущение когбуд-то они сужаются. Помогите пожалуйста как можно исправить такой недуг? Заранее вам огромное спасибо. Буду ждать ответа. До скорого…
Добрый день. Для того чтобы определить степень развития половых органов необходима визуальная консультация. Дискомфорт и боли в половых органах могут быть связаны с застоем (нерегулярная половая жизнь или ее отсутствие). Вопрос об увеличении решается после консультации.