Здравствуйте! Мне 19 лет. Вот уже три месяца мучаюсь от «нехватки воздуха». Не могу сделать вдох, пытаюсь зевать. Болит спина ближе к шее. Сухость мучает последние пару дней сильнее, чем раньше. Плюс ко всему кушаю с трудом, боюсь подавиться. Когда пытаюсь глотать, как будто сжимается что то в горле. Сейчас непонятное чувство в горле. Во всем горле нормально, а где то внутри очень сухо. Пью воду. Сухость не проходит. Обращалась в сентябре в больницу. Терапевт поставил диагноз «острый трахеит» . (кашля у меня не было и нет). Пила лекарства, легче не стало. Пила успокоительные, тоже не помогло. Сейчас снова обратилась в больницу. Но уже к неврологу. Он направил меня к психиатру и автольмологу. К автольмологу я попаду 28 ноября только… Психиатр выслушал меня, направил к кардиологу и эндокринологу. Эндокринолог в отпуске до 28 ноября. В сентябре я сдавала анализы крови, мочи, кардиограмму, флюрограмму. Анализы в норме были. Мне кажется, мне с каждым днем хуже. Появилась боль в груди, в области ребер, особенно справа. Кушать боюсь, само состояние беспокоит. Боюсь так долго ждать. Хочу, что бы положили на обследование наконец. Но к кому идти и куда ложиться? К терапевту? Или к психиатру? Они еще не знают, что со мной. Но я не могу ждать так долго. Как мне быть?
К участковому терапевту, ФЭГДС (фиброэзофагогастродуоденоскопия), рентгеноскопия пищевода с контрастированием, УЗИ щитовидной железы, УЗИ сердца, сахар крови.