Здравствуйте, мне 36 лет я инвалид 1 группы, спинальница, последние два месяца беспокоит температура, доходила до 38,8, сдала анализы, по ним определили цистит, УЗИ показало что еще и камни в правой почке, но я не уточнила их размер, врач назначил антибиотик ЦЕФОРАЛ 400, я его пропила по 1 таблетке в день, 7 дней, но температура все еще 37,7, после его применения снова сдала анализы кровь-лейкоциты 8,0 х 10 в 9 степени, сегменты 52, лимфоциты 36, моноциты 5, эозинофилы 2, РОЭ 40. Моча-белок 0,033, сахар отрицательно, осадок, лейкоциты 8-15, эритроциты 2-3, ураты незначительное кол-во. Параллельно с антибиотиком пила ЛАВОМАКС, ФИТОЛИЗИН. Мочевой пузырь опорожняется независимо от моего желания, т.е. я не чувствую как это происходит. Подскажите чем можно облегчить мое состояние и нужно ли срочно удалить камни, может вся проблема в этом?
Здравствуйте! Судя по анализам – воспаление сохраняется, нужен курс другого антибиотика, посев мочи на флору тоже нужен. Учитывая ураты в моче, можно попить Цистон, или Пролит. В плане удаления камней (литотрипсии), не знаю. Нужно смотреть по УЗИ размер камней, положение и ваше состояние и тогда определяться с тактикой.