Возможно это рак горла?

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Snaky, 22 янв 2015.

1. Snaky

Snaky

Мужской
    Мне 45 лет, пол жен… Вот уже год просыпаюсь по утрам и не могу расклеять губы они облеплены желтыми корками, изо рта отвратительный смердящий запах. Из горла к корню языка я ощущаю идет какойто тяж из слизи, которую не возможно выплюнуть. Слизь зеленого цвета. Выделений из носа нет. Горло как бы слегка постоянно побаливает, но ангины нет. Иногда голос становится без видимых причин хриплым. Была у двух врачей отолярингологов. Они не находят ничего, только покраснение горла. Анализы спокойные. Лимфоузлы не увеличены. Порой вечерами бывает невысокая температура 37,2 – 37,3. Другие обследования не назначают. Лечение то же отсутсвует. Смотрят на меня как на сумашедшую идиотку. Я не курю не употребляю алкоголь. У меня горманальные проблемы (овуляторный синдром). Наследственность плохая – бабушка – рак языка, мама- рак желудка. Это отвратительное состояние по ночам и утрам очень мучает меня. Я немогу глотать, встою ночью полоскать рот, полощу горло освежающими растворами, но все это не помогает. Подскажите к какому специалисту мне обратиться. Каких обследований требовать от врачей.

2. Hildegarde

Hildegarde

Женский
    Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Считаю, что Вам нужно обследовать желудочно – кишечный тракт. Чаще всего проблемы с желудком вызывают неприятный запах изо рта. Обратитесь к гастроэнтерологу и сдайте анализ мокроты.

Поделиться этой страницей