Добрый День Юрий петрович. Мне 18 я девственник. Моя девушка начала половой контакт с 16 лет. Мы с ней уже полгода вместе. Все наиналось с обычных ласок ей это очень нравилось говорила что я лучший делаю то что она хочет. Но когда захотелось заняться самим сексом как только виж презерватив начинает бешано колотиться сердце. И половой член не может встать пробовали много раз не могу успокоиться девушка отчаялась наверно и теперь когда предлагаю ей секс она говорит что просто не хочет… Так же делал ей куни ей по началу нравилось теперь же она прото мне говорит отстань я устала или такие вот отговорки наверно прсто хочет секса… Много читал и подписывался на вашу рассылку это как я понял СТОСН? Но как с ним бороться я хочу удовлетворить девушку а то у нас не секс получается а просто фрикции с надетыми трусами (только так) может я призерватива боюсь? А без него она не соглашается говорит опыта нет… Помогите пожалуйста что делать? Может какой нибудь препарат типа сиалекса? На форумах говорят что помогает с нетерпеием буду ждать ответа…
Здравствуйте! Да, это явный синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Наденьте презерватив заранее, просто пусть он уже будет во время ласк – постепенно привыкнете, что он есть и не мешает. Можете также временно использовать препараты типа Сиалиса или Сеалекса – они не только дают хорошую эрекцию, но и позволят Вам быть уверенным в себе. Удачи Вам!