Волнующий вопрос

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Peerl, 10 дек 2023.

1. Peerl

Peerl

Мужской
    Юважаемый Леонид Григорьгвич, моей дочери был 1 год когда я с ней обращалась к травмотологу-ортопеду, он осмотрев ребенка, написал диагноз: рахитозное изменение коленных суставов. (обследование либо анализы не назначил). Сказал прийти на прием в 5 лет для постановки более точного диагноза… Хотя видимых изменений в коленях я у нее не видела и не вижу, аквадетрим получала с рождения и продолжает получать. Не так давно, при ходьбе у дочери начала правая пятка как бы выворачиваться во внутрь, стаптывая обувь на одну сторону. Может это быть как то взаимосвязано, и как нам быть? Заранее спасибо.

2. Jasonblah

Jasonblah

Женский
    В ВАшем письме не выявлено признаков каких-либо заболеваний Вашей дочери. Все о чем Вы пишете можно отнести к индивидуальным, наследственно обусловленным особенностям скелета Вашей дочери. Если у ближайших родственников есть что-то похожее, то считайте мое мнение верифицированным. Наконец, консультация детского ортопеда должна рассеять все Ваши сомнения.

Поделиться этой страницей