Волосы на лице

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Nofan, 19 дек 2022.

1. Nofan

Nofan

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 13 лет. Я каждый божий день стродаю тем что меня обзывают мужыком, хачом, и т. Д Раньше я не замечала точнее говорила самой себе что там над верхней губе ничего нет. Мои однокласнники перестали обзывать. Но вот не давно все опять началось. Теперь мои усы очень заметны. Они не точно черные они большие. Я уже ходила к врачу мне сказали что это все пумтяк, что надо жить радоваттся жизни и сказали пойти к психологу потому что это типо травма детства что меня обзывают. Ну волбщем так сказать я вполне нормальная, красивая девушка. Рост: 150-153. Вес-43. В классе из девочек я самая стройная. И как бы я не думаю что я уродина. Но эти усы портят все. Я хотела пойти к психологу но боюсь. Я прошу вас скажите что мне делать с усами (Рости у меня они начали где-то 1,5 года назад. И не остонавливают свой рост. Помогите прошу…

2. Yuliya

Yuliya

Женский
    Добрый день, Анна. Рост усиков – скорее всего, косметическая проблема. Начинать стоит с обращения к гинекологу-эндокринологу, обследования и удаления ненужных волос. Психолог, возможно, нужен как наставник для воспитания твердости характера.

Поделиться этой страницей