Волосы после обесцвечивания

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Catherine, 23 окт 2023.

1. Здравствуйте! Хотела бы узнать ответ на вопрос, который не дает мне покоя. По природе у меня темно-русые волосы, волос сам по себе толстый, всегда они у меня были очень длинные. Как-то в 14 лет захотела обесцветиться супрой, волосы стали после окрашивания выпадать, стали расти посветлее и потоньше. С 17 по 18 лет я в течение года использовала маски и масла (домашнего проготовления), заметила, что волосы стали погуще, поблестящее, по еще больше меня удивило, когда я увидела среди более светлых и тонких волос толстый и практически черный волос (как натуральный до окрашивания), со временем их стало все больше и больше. Сейчас я тоже продолжаю делать маски и ополаскивать отварами волосы. Скажите, это и есть восстановление волос? Будут ли они расти как до обесцвечивания?

2. Janetta

Janetta

Женский
    Здравствуйте! К сожалению, ответить на Ваш вопрос без осмотра, трихоскопии невозможно. Для прогноза необходимо сначала установить диагноз, опираясь на Ваше описание проблемы, этого сделать я не смогу. Рекомендую обратиться очно на консультацию к дерматологу/трихологу. Удачи Вам! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей