Волчья-пасть

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Ricmx, 20 апр 2015.

1. Ricmx

Ricmx

Женский
    Здравствуйте! Я всю свою жизнь мечтала говорить нормально, как все обычные люди. В школе меня все передразнивали что я так плохо говорю. У меня волчья-пасть, и я не знаю куда мне обратиться теперь. Когда мама была жива мы еще пытались как-то чтоб мне делали операции на небо, но это окозалась без результатов, говорить я стала не много по лучше, но все равно с дефектам, мне делали операцию на небо 4-5 раз, ходила к логипеду, но не чего не дало результатов, теперь ярешила обратиться к вам, просто потому что я не знаю что мне делать, мне 18 лет, а я даже не могу нормально разговаривать так, как врачей у нас хороших даже нет которые нормально смогли бы оперирывать, и нет дениг куда то ехать и ходить к платному логопеду. Пожалуйста! Помогите мне подскажите где есть, в стране беспланые опперации по моему вопросу. Я буду вам очень предзнательна если вы мне сможете помочь. Еще я очень мечтаю петь, но не как я щас пою, а как поют все нормальные люди, Я не могу пожалуйста помогите! Ирина

2. Здравствуйте! Ничего удивительного. Очень сложно вернуть нормальную физиологию, в то время как анатомию вернуть проще. Я применяю принципиально другой подход в лечении данной патологии.т.к. основной контенгент лечащихся у меня- это пациенты, уже перенесшие уранопластику, но оставшиеся с гнусавой речью. Операция называется фарингопластика.

Поделиться этой страницей