Вопрос гастроэнтерологу

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем MishaYa, 30 сен 2014.

1. MishaYa

MishaYa

Мужской
    Здравствуйте! Примерно с конца ноября 2012 меня стала мучать отрыжка просто воздухом или едой, если после еды, когда принимала припараты железа, то и яйцом и ощущение кома в пищеводе. В мае 2012 мне делали ФГС и обследовали кишечник, органических изменений нет, только ФГС решили повторить через три месяца, т.к. в желудке в районе привратника не могли понять полип там или просто складка. В октябре 2012 прошла ФГС — решили, что это складка. Когда появились симптомы, решили, что — это поджелудка. Сдала биохимию и все ферменты железы были в норме, еще сдала кровь, мочу и капрологию. Выяснилось, что какие-то продукты не усваиваются, забыла какие и что общий билирубин повышен- 29. Ежедневно принимаю тироксин, лозап, кальций и теперь еще эссливер. Ответьте на симптомы какой болезни — это похоже? Какие обследования нужно пройти, чтобы поставить точный диагноз. Может мне пищевод повредил врач при обследовании, потому что во второй раз было как-то больно. УЗИ мне сделают после новогодних каникул. Мне 41 год, я женщина.

2. Akcium

Akcium

Мужской
    Дорый день! Симптомы не являются специфичными для какого-либо конкретного заболевания. Следует посетить гастроэнтеролога. Заочно ничего сказать не возможно.

Поделиться этой страницей