Вопрос гастроэнтерологу

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем BenjaminYu, 12 авг 2016.

1. BenjaminYu

BenjaminYu

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня зовут Раиса, мне 44 года. На УЗИ и ФГДС мне в заключении поставили «Билиарная дисфункция? » , «Диффузное изменения в паренхиме поджелудочной железы», хранический смешанный гастрит, поверхностный дуоденит, неоднородная масса печеночной эхогенности. Симптомы: — тошнота до позывов до рвоты, но рвоты нет, — панос, как только стоит выпить жидкости начинает гудеть живот, — сухость и горечь во рту, все время хочется пить, — носом на улице дышать трудно, залаживает уши, в помещении все хорошо, — пустая отрыжка, – негативно реагирую на резкие запахи, – ноющая боль под левой грудью (ЭКГ хорошая) — слабость, головокружение, черные мухи. Все эти симптомы длятся уже 3-й месяц подряд. Врачи говорят, что я совершенно здорова. Помоги, пожалуйста, что делать? Как лечиться?

2. Dawnzy

Dawnzy

Женский
    Здравствуйте! Советую обратиться к эндокринологу и кардиологу для обследования и подбора терапии. Так же гастроэнтеролог должен подобрать Вам терапию. Не занимайтесь самолечением! Берегите себя!

Поделиться этой страницей