Вопрос к неврологу

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Bgsdewrf, 1 ноя 2015.

1. Bgsdewrf

Bgsdewrf

Женский
    Здравствуйте! Мне 36 лет. Мужчна. Женат и 3 летей. В 2001 г. У меня была травма (пробадение барабанной перепонки) небольшое сотрясение, сознание не терял. Через дней 10 появилось головокружение в транспорте и торговых центрах. Проверял слух у травмированного уха практически как у здорового. В 2002 у меня все нормализовалось. А с 2008 г головокружения временные возобновились в торговых центрах от мелькания покупателей. Такое состояние продолжалось до 2009 г после поездки в Терцию все прошло на 3 месяца (небыло ни одного головокружения. Но потом возобновились. В июле головокр-я стали постоянными, которые во время физ. Нагрузки проходили. Появилась постоянная «туман в голове» с постоянно меняющимся самочувствием, то нормально то слабость, головокружение, недомогане, впечатление такое что сознание потеряю. Проверялся у терапевта все в порядке. Делал УЗДГ все нормально, МРТ головы тоже в порядке. Сплю поверхностно и плохо высыпаюсь. Невролог прописал бисертек, не помогло. Что посоветуете? Спасибо

2. Maranta

Maranta

Женский
    Вот это «от мелькания покупателей» явно психогенное, как и все остальное видимо. Так что Вам – к психотерапевту или психологу.

Поделиться этой страницей