Вопрос к сексологу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rlnid, 10 май 2015.

1. Rlnid

Rlnid

Женский
    Казань
    Добрый день! Меня зовут Ирина. В последнее время меня стала посещать такая проблема. От сексуального возбуждения начинает кружиться голова, тошнит, не хватает воздуха. А все началось после того, как во время одного из половых актов при оргазме потеряла сознание. Мой партнер очень перепугался и думал, что я умерла. Но очнулась сама. Без сознания находилась около минуты. На следующий раз по достижении оргазма не могла дышать. Хотела вздохнуть глубоко глубоко, но не могла, это продолжалось на протяжении минут 3 наверно. После этого я боюсь заниматься сексом. А вообще мучаюсь гипертонией, частыми головными болями. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться. Заранее, спасибо.

2. Karmen

Karmen

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте! Что именно происходит с Вами, по письму неясно. Вам нужно ЛИЧНО посетить невропатолога и обследоваться: ЭЭГ, рентген черепа, и т.д. не стесняйтесь сказать доктору о проблеме: у него в шкафу наверняка лежти международная классификация головных болей, в которой головные боли при сексуальной нагрузке составляют целый раздел. Не тяните – обмороки просто так не бывают, это может быть связано с сосудами головного мозга. Удачи!

Поделиться этой страницей