Вопрос неврологу

Discussion in 'Неврология' started by LayneAsr, Mar 11, 2015.

1. LayneAsr

LayneAsr

Female
    Моей дочери 4 года. Сейчас у нее участились истерики и беспричинные рыдания. Может «завестись с полуоборота». Иногда может немного дрожать нижняя губа. Мы каждые 3-4 месяца лежим в больнице по поводу вялотекущего монопареза правой нижней конечности и на мои жалобы по поводу истерик врач отвечает, что у всех детей истерики. Советует на это не обращать внимания. А так как дочь родилась на сроке 26 нед. С весом 910 гр, то такое поведение для нее это норма. Отклонений у ребенка не выявлено, ножка уже восстановилась… По весу и росту она уже перегнала своих сверстников, умеет обращаться с компьютером и с памятью у нее все в порядке. Но вот ее истерики иногда меня лишают сил. Стараюсь переключить внимание, но не всегда получается. Может всетаки ребенку можно чем то помочь медикаментозно? На процедуры ходить она не согласится. После прививки от геппатита у нее начался энурез (принимали «Энуран&quotи подергивания во сне. Сейчас все прошло. Завтра снова идти на прививку, а я боюсь, да и она тоже (услышала как я разговаривала с медсестрой).

2. Нормой это назвать сложно. Как минимум, нужна консультация детского психолога.

Share This Page