Вопрос невропатологу

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем YanaBanana, 6 мар 2014.

1. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне выписали следующие лекарства: афлутоп (всего назначили 60 уколов по 20 каждый квартал), а также тиагамма, трентал. Что беспокоит: есть боли и неприятные ощущения в пояснице, которые длятся уже 20 дней, в конце декабря было 3-4 сильных прострела в области поясницы при незначительном движении/поворота тела): Вопрос: Не понимаю, чем мне помогут лекарства тиагамма и трентал (инструкцию их прочитал)? Новый рентген не делал (врач не назначил), лекарство врач написал на основе рентгена и заключения 3 х летней давности и моих ощущений в последние 20 дней. В 2008 году у меня был диагноз: картина остеохондроза, спондилартроза посян-крестц. Отдела, протузий дисков L1-2, L4-5, L5-S1, узкого позвоночного канала. Боли которые были тогда лечил магнитотерапией в итоге потом 3 года спина не беспокоила. Поэтому не совсем уверен, в полезности назначенных мне столь дорогостоящих препаратов. Сейчас мне 33 года, вес 100 кг, рост 176.

2. Aliviory

Aliviory

Женский
    Ярославль
    Здравствуйте! Препараты тиагамма, трентал назначаются при болях в спине для восстановления мембраны нервного корешка и улучшения кровоснабжения в сосудисто-нервном корешке – это уменьшает болевой синдром, снимает онемение и слабость в ноге.

Поделиться этой страницей