Вопрос о лечении гепатита

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Itblog, 17 апр 2015.

1. Добрый день! Мой сын обратился к дерматологу по поводу болячек на голове и теле. Началось все с бритья головы. Расчесывал их, после этого образовывались корочки и шелушение кожи происходило. Сначала были на голове, теперь по телу. Дерматолог направила на анализы крови, печеночные показатели зашкаливали в этих анализах. Она направила его к гастроэнтерологу, а тот дал направление на анализы относительно гепатита. Первые анализы он сдал, вот результат: Пациент*Дата рождения*Возраст 28 лет Пол Муж Медофис ОО «Ваше здоровье в Митино», ул. Митинская, д. 10 Результаты исследований Исследование Результат Референсные значения Комментарий HBs Ag (кач.) ОТРИЦАТ. HBs Ag Abbott ARCHITECT anti – HCV total ПОЛОЖИТ. Anti – HCV Abbott ARCHITECT Anti-HCV (подтверждающий) ПОЛОЖИТ. Рекомендуется выполнение теста №321 – вирус гепатита С (кач. Анализ) Могли бы Вы прокомментировать результат анализа? Каковы должны быть наши действия теперь? Каким образом проходит лечение? Стационарно? Качественный анализ сын пойдет сдавать завтра. У меня сложная ситуация в жизни. Мама тяжело болеет, я должна лететь на Дальний Восток, ума не приложу, что делать теперь с сыном, то ли вместе с ним ехать, то ли его здесь в больницу класть.

2. У сыны вирусный гепатит С, который нужно лечить. Берите все результаты анализов и приходите ко мне на прием, буду рада помочь Вам. Гепатолог Степанова Т. В. 8 90,79,7,22

Поделиться этой страницей