Вопрос по гинекологии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fassa, 15 сен 2013.

1. С 6-7 декабря был не защищенный ПА (день предполагаемой овуляции) , 22 декабря были месячные, скудные, шли полтора дня. После ПА дней через десять начала побаливать грудь, потом стала болеть очень сильно, 11 январ была у врача, она посмотрела меня и сказала, что гдето 3 недели беременности, назначила процедуру с витаминами (физлечение), я отходила на нее 6 дней, так то следующие месячные должны были начаться 19 января, грудь болела очень сильно, 21 января появились выделения кровянистые, 23 января я пошла к врачу, сказала что так и так, она смотреть не стала, сказала что мне нужно еще 4 дня отходить на витамины, а потом к ней, я не стала ждать, отром 24 января пошла к другому врачу, ни чего о предположениях врача не стала говорить, доктор посмотрела меня, о беременности не сказала ни слова, о том что месячные скудные тоже сказала, что не больно то они скудные, после направила меня на УЗИ молочных желез, там мне сказали что фиброзно-кистозные образования в обеих грудях, и уточнили что это бывает при гормональном сбое, во время беременности и после абортов, да гормоны у меня в норме. После того как врач меня осматривала на кресле у меня месячные пошли более обильные (были сначала ярко алого цвета, а потом как будто их водой разбавили) дня два так было, потом опять мазались (коричневые выделения), в общей сложности шли 9 дней. Такого не было ни когда, всегда 3 дня. Через 12 дней, т. Е 10 февраля опять были выделения (первый день ярко алого цвета, а остальные 2 коричневые и густые) , 20 марта вечером начались опять выделения, были алого цвета, пару капель, на следующий и день и до 23 были коричневые выделения, как водичка, а 24 марта густые коричневые выделения (хожу с ежедневками). Сегодня, 25 марта ни чего нет. Грудь болела где то полтора месяца, таблетки не пила ни какие, раньше еще были часто запоры, а сейчас хожу в туалет как по часам. И постоянно воздух по кишкам ходит. Декабрь, январь и до середины февраля постоянно хотелось спать, утром вставала с трудом. Сейчас наоборот прилив сил и спать поздно ложусь. Да забыла сказать, что грудь когда начала болеть увеличилась почти на размер, сейчас не болит но так и увеличенная, да и когда резко увеличилась на груди появились растяжки. К врачу не ходила больше. Мой врач то в отпуске была, то на йчебе, то у меня не получалось по времени. Просто что то странное творить с моим организмом. Да бывает еще что то съешь начинает тошнить, аппетита сейчас нет, хотя месяца два назад постоянно хотелось есть. В январе очень сильно на запахи реагировала. И с января по февраль я поправилась на 4 кг, а сейчас наоборот начала худеть, все это как то произвольно происходит. Что это может быть.

2. KadieZaba

KadieZaba

Женский
    Тула
    Рекомендую провести УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей