Здравствуйте, Юрий Петрович! Хотела бы задать Вам вопрос. Нам с мужем по 50, мы снова вместе после долгих лет разлуки. В молодости были очень бурные отношения, родилась дочь. Расстались по моей инициативе, он не хотел расставаться, очень страдал. Сейчас нашли друг друга и выяснилось, что он любил меня все эти годы и мечтал найти хоть какую-нибудь женщину, хоть отдаленно похожую на меня, хотя бы всего лишь именем… Не получилось и к моменту нашей встречи он один и я одна, тоже так ничего и не получилось. Решили возобновить отношения, пожениться и быть вместе. Но… Не все так просто. Мы живем вразных странах и обстоятельства складываются, к сожалению, так, что на протяжении какого-то времени, может быть года или полутора лет, нам придется жить в разлуке, встречаясь периодически, скажем, на одну-две недели каждые три месяца. Меня волнует вопрос – сможет ли он хранить верность? Возможно ли для мужчины его возраста, сезрьезного, постоянного во всем и способного на очень глубокие чувства, оставаться верным своей женщине физически вдали от нее, когда рядом бывшие любовницы делают авансы, но он сам рассказал мне о них и сказал, что ему никто, кроме меня не нужен. Я знаю, что он меня действительно любит так, как говорит. В этом я уверена. А говорит он, что я единственная, кто ему в этой жизни нужен, что других он не хочет, что меня боготворит. Вопрос – сможет ли он удержаться от физичзской измены? Существует ли в принципе такая возможность или это не возможно по определению?
Здравствуйте! Верность возможна для любого человека – была бы цель, которая достижима только этой верностью. Насколько именно Ваш муж способен к верности – узнавайте только у него. Никто не в состоянии это оценить в отношении неизвестного человека. Удачи!