Вопрос

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем BernieMcq, 19 окт 2013.

1. BernieMcq

BernieMcq

Женский
    Здравствуйте! Мне 24 года, я встречался с девушкой. Она устраивала меня по внешним данным (на оценку 5), в сексе (на оценку 5-), но по характеру ну просто пи… Ец. Ну в итоге расстался по этой причине. Сейчас нашел другую девушку, ну характер вообще отличный, секс тоже не чего так, ну внешне пока одета, тоже не чего, вроде стройная, ухаживает за собой, длинные волосы, но есть проблема, в прошлом она была полной, а потом похудела, и когда она раздевается, у нее остались остаточные явления полноты, грудь обвисшая (несильно, но обвисшая), есть пузо, фигура в обнаженном виде у нее мне не нравиться вообще (хоть не занимайся сексом зажмурившись), но расходиться не хочется, может я просто стал избалованным после прошлых отношений. Проблема в том, что пока она одета я хочу ее, а как разденется, и я все это увижу, даже желание пропадает немного. Что мне делать чтоб решить проблему?

2. Здравствуйте! На вкус и цвет товарищей нет. Если Вы готовы изменить свои взгляды на женскую привлекательность, смотрите на то, что Вам приятно, и не смотрите на все остальное. Девушка может быть в бюстгалтере – особенно, если в каком-то специфическом, из секс-шопа (выбирайте вместе с ней, по своему вкусу). Живот тоже можно задрапировать. И т.д. да, и, конечно, можно просто не смотреть. Удачи!

Поделиться этой страницей