Здравствуйте! Мне 28 лет, МЧ 24, вместе мы 2 месяца… Проблема следующая… Неделю назад он мне признался, цитирую «мне с тобой в постеле никак» … Не могу утверждать, что я очень опытная любовница, но со мной такое впервые… Меня настораживало, что он вяло проявляет эмоции во время занятий любовью, но чтобы «никак» … Скажу, что конкретного места для занятий любовью у нас нет… Несколько раз на работе, в машине только оральный секс и пару раз снимали квартиру… Меня этот вопрос очень волнует, он же мне говорит, что ему его удовольствие не столь важно, важнее мое… Он без проблем доводит меня до оргазма, сам же отказывается от каких-либо экспериментов или проб… Как мы выяснили, возбуждение доходит до какой-то точки и далее останавливается… Либо вообще сходит на нет… Для семяизвержения ему необходимо не менее 40-50 минут, но как он говорит, оргазм он не испытывает… Я не предполагаю, по какой причине такое возможно… Причина во мне или в нем? Или в нас? И что нам с этим делать? Неужели нервное перенапряжение или проблемы настолько не дают расслабиться? Я себя ощущаю неполноценной, что не в состоянии доставить любимому человеку удовольствие… Спасибо
Здравствуйте! В Вашем письме так много многоточий, что создается впечатление, что Вы сказали меньше, чем умолчали. Вот и у вас с молодым человеком то же самое. Он сказал, но не раскрыл, что это значит. И Вы теперь мучаетесь, пытаясь отыскать скрытый смысл. Но кроме него, никто не знает, что такое «мне с тобой в постеле никак» … – зависит ли это от Вас или от него, а то и от чего-то совсем другого. Обьясняйтесь с ним – это единственный путь к взаимопониманию. Удачи!