Вопрос

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kateeona, 31 мар 2015.

1. Kateeona

Kateeona

Женский
    Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, у моего парня иногда пропадает эрекция во время секса-это бывает только когда у него что-то болит (голова, рука). Сейчас у него сломана ключица, рука в гипсе, не очень удобно, болит и он начинает нервничать. Я отношусь к этому нормально, все понимаю, просто ложусь рядом и делаю вид как будто ничего не произишло. Через 15-20 минут он успокаивается и все становиться на свои места. Парну 20 лет. Подскажите, нормальное ли это явление, когда пропадает эрекция в таких ситациях? Правильно ли я делаю или нужно как-то по-другому относиться? Спасибо.

2. Rayrburns

Rayrburns

Женский
    Здравствуйте! Вы все делаете ПРАВИЛЬНО – ведь парень восстанавливается, правда? А это главный показатель правильности. Эрекция – не механика, а следствие соответствующего возбуждения и настроя. А когда что-то болит, то отвлекает – вот и нарушается нормальный процесс. Так что никакой болячки у парня нет. Я очень рад, что Вы спокойно принимаете происходящее и, кроме понимания, еще и делаете то, что сглаживает для парня его оплошку. Потому что, не дай Б-г, он зациклится на неудавшихся актах – и эрекция будет исчезать каждый раз. Так что Вы заботитесь и о нем, и о себе – он же Вам потом все это отрабатывает», правда? Удачи Вам!

Поделиться этой страницей