Вопрос

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем CyberMama, 27 сен 2015.

1. CyberMama

CyberMama

Женский
    Мне 26 лет. Я встретила девственника — ему 24 года. Завязались отношения и через три месяца был секс. Все прошло спокойно и нормально, правда без особого восторга с его стороны. Секс повторился не раньше чем через 2-3 недели. И такой промежуток постоянно. Я стала спрашивать- он не желает меня? — нет, желает. Другие девушки его не интересуют. Но говорит, что часто секс ему совсем не нужен, он ему в принципе не нужен. Сначала я думала, что он смеется надо мной, испытывает меня. Теперь вижу, что нет- ему нравится просто красота, но ничего делать он не хочет. Причем, во время поцелуев он возбуждается, он может целоваться часами, но потом останавливается и спокойно засыпает. Как поступить в этой ситуации. Мое либидо зашкаливает, а его — то ли он ждет инициативы от меня, то ли не вошел во вкус. Или может это воспитание – с 14 лет он жил с бабушкой и дедушкой- до тех пор, пока не встретил меня. Его родители абсолютно нормальные ультрасовременные люди. Почему он такой- можно ли исправить ситуацию? Иногда я себя просто насильником чувствую. Спасибо.

2. Aнастасия

Aнастасия

Женский
    Вы привели четкое описание мужчины со слабой половой конституцией: позднее начало половой жизни, предпочтение эротических, а не сексуальных отношений, воспитание в патриархальной семье (бабушки и дедушки). Сомнительно, чтобы потенция возросла – либо принимайте мужчину таким, как есть, либо ищите другого. Удачи!

Поделиться этой страницей