Вопрос!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sofia, 3 янв 2015.

1. Sofia

Sofia

Женский
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нормально ли мастурбировать каждый день (один раз в день) Я парень мне 23 года, девушки нет. Раньше мастурбировал один раз в неделю и все было нормально. Так же читал в Инете про вред мастурбации якобы это зависимость, и что это очень вредно. И еще когда мне охота я не могу себя сдержать и делаю это (есть место где можно делать это каждый день, раньше такой возможности не было и делал один раз в неделю) получается у меня зависимость если я не могу себя сдержать себя. На форумах люди пишут что держаться две три недели без этого, а я не могу. В принципе меня все устраивает кроме частоты мастурбации один раз в день, получается в месяц у меня 24 раз не много ли? И еще если нет места это делать то мне и не охота, но когда появляется возможность то все хана) Получается мне не охота но стоит мне уединиться то все появляется желание и я опять делаю это. Вообщем я хотел бы узнать сколько можно заниматься мастурбацией в день? (я делаю это один раз в день) Не вредно ли это (иногда после мастурбации болит правое яйцо) а то в Инете пишут что это наркотик, зависимость и вообще самое плохое на свете. И еще заметил что когда я сижу, или лежу а потом встану, то встает и он а потом падает это нормально? За ранее Спасибо Большое!

2. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Здравствуйте! Мастурбация – замена полового акта, и частота мастурбации зависит от физической формы мужчины, от его гормонального фона. Больше, чем дано от природы, мастурбировать невозможно, так что Ваш ежедневный ритм – это ВАША норма. И никакого вреда от нее не будет. Что пишут в интернете – зависит только от того, КТО пишет в интернете: незнайки, маньяки, профессионалы, любители и т.д. всем подряд верить – не лучший вариант. Удачи!

3. Sofia

Sofia

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Спасибо вам большое что ответили на все мои вопросы. Но у меня остался один единственный вопрос: говорят что от мастурбации появляется психическая зависимость, скажите это правда? Заранее Большое спасибо!

4. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Брехня. Мастурбация ничему не вредит, но при отсутствии половой жизни становится как бы тренажером – чтобы не потерять «спортивную» форму. Удачи!

Поделиться этой страницей