Здравствуйте, С мужем планируем беременность. Все анлизы хорошие, вот сдала общий анализ крови с такими результатами, которые меня настараживают Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) – Норма Ед/мл до 0,5 отрицательный; 0,5-1,0 серая зона; больше 1,0 – положительный – Результат – 93,06 Антитела IgG I типа к вирусу герпеса – Норма U/mL <16,0- отрицательный 16,0-22,0 — сомнительный>22,0-положительный – Результат – 177,64 Антитела IgG к вирусу краснухи – Норма МЕ/мл менее 10,0 – отрицательный результат; более или равно 10,0 – положительный – Результат- 10,74 Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) – Норма % Женщины: 18,5-42,3 Мужчины: 17,5-42,3 – Результат – 42,4 Нейтрофильные гранулоциты (NEUT %) – Норма % 45-70- Результат- 42,1 Лимфоциты (LYMPH%) – Норма % 18-40 – Результат – 46,2 Скажите, пожалуйста с такими результатами беременеть нельзя? В интернете много противоречивой информации о увеличенном антигенне вируса герпеса, который по результам у меня выше. Я понимаю, что надо обратиться к врачу, но мне хочется услышать Ваше профессиональное мнение. Все остальные результаты общего анализа крови в норме за ранее благодарю Вас за ответ