Вопрос

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Webset, 26 авг 2015.

1. Webset

Webset

Мужской
    Мне 37 лет. Жалоб на нет. Обратился к урологу по поводу ухудшения эрекции. Врач направил сделать анализы кровь на тестостерон, УЗИ простаты. Узи показало наличие простатита кровь на тестостерон показал низкий тестостерон 10,29 нмоль/л; референсивный интервал 14,80-30,00. Назначили лечение 1. Простакор 10 дней раз в день по две ампулы 2 мл. 2. Селицинк 1 таб- 2 раза в день 1 месяц 3. Карнитон 1 таб-2 раза в день 1 месяц. 4 свечи витапрост 20 дней. Зделав все что мне сказали я не почувствовал что хоть что-то изменилось в моем организме я пошел в другую клинику. Показал все свои анализы мне сразу сказали надо лечить простатит прописали 1. Витопрост Форте 10 дней раз в день. 2. Простонорм по 1 таб-3 раза в день 1 месяц. 3. Андриол 40 мг 2 утром 1 в обед 30 дней. 4. Сиалис 5 мг раз в день 1 таб. Сделать мазок на флору и УЗИ мошонки. Мазок все чисто ничего нет. А вот результаты УЗИ мошонки правое яичко расположение типичное. Контуры ровные, четкие. Структура: однородная. Эхогенность: обычная размеры 49-26-46,8 объем 30,76 куб. См. Дополнительные образования: в средней части два кистозных включения до 2,00 мм правый придаток расположение типичное контуры ровные четкие. Структура: однородная эхогенность: обычная размеры 8-11-9 мм объем 0,52 куб. См привесок придатка не выражен дополнительные образования не выявлены. Венозная сеть: Сосудистое сплетение диаметром 25-12 мм, вены диаметром 3,5 мм извитые с признаками клапанной недостаточности. Жидкость в оболочках яичка до 5 куб. См. Семявыводящий проток не расширен. Левое яичка расположение типичное контуры ровные четкие структура однородная эхогенность обычная. Размеры 46-28-45 мм объем 30 куб. См. Дополнительные образования в средней части кистозное включение до 3,0 мм левый придаток расположение типичное контуры ровные четкие структура не однородная кистозное включение до 4,5 мм эхогенность обычная размеры 16-13-15 объем 1,68 куб. См. Привесок придатка не выражен Дополнительные образования не выявлены Венозная сеть: сосудистое сплетение диаметром 3 мм., вены до 2,5 мм. Жидкость в оболочках яичка в обычном количестве семявыводящий проток не расширен Заключение: эхо-признаки варико и гидроцеле справа. Киста яичек придатка слева. Врач в довесок мне прописал карнитон 1 таб-2 раза в сутки, а через месяц имунал на 20 дней, а сейчас посоветовал сдать спермограмму и готовится к трем операциям, но операции можно в один день сделать. Спермограмму сдавай хоть завтра и на операцию. Можно ли мне в моем случае обойтись без операций или нет. Можно ли сдавать спермограмму во время приема андриол. У меня ничего не болит, детей тоже нет пока. По операциям может не все три нужны… Нужен совет. Мне 37 лет. Жалоб на нет.

2. Нужно прооперироваться, затем лечитесь от эректильной дисфункции. У вас нормальные показатели тестестерона. Вам от простатита назначили хороший курс.

Поделиться этой страницей