Вопрос

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Noxer, 23 ноя 2013.

1. Noxer

Noxer

Мужской
    Я уже обращался к вам и вы мне помогли своим наставлением) Это был бактериальный уретрит. Пошел к нашему урологу он послал меня на мазок, где и оказалось что то с гноем связано. Сделал полный комплекс. Пропил десять дней антибиотики а точнее Орнидазол, Линекс и Доксициклин. Все прошло. Но теперь появилась сыпь и то покраснение что было показано на фото, нет зуда и не удобства,,. Он сказал мазать Левомеколем потом говорит промаж пару дней Левомеколем если не поможет то Клотримазолом мазью… А потом говорит если не поможет то едь в обл. Бальницу за 100 км… Только не говори кто лечил, а то влетит… Скажите правильно ли все делаю? Но мочевик прошел и уже слава богу не хожу каждые пять секунд по маленькому… Но вот теперь это сыпь и покраснение не пойму от чего… Помогите уже секса страшно хочется а из за этого не рискую… Что это может быть и стоит ехать в обл. Больницу? Заранее спасибо Николай Николаевич. По больше бы таких трезво мыслящих врачей…

2. Xenkok

Xenkok

Мужской
    Крем, или мазь Тридерм х 2 раза в день, еще Линекс по 1 х 3 раза на 10 дней. Должно пройти.

Поделиться этой страницей