Здравствуйте! У меня такая проблема. Вот уже в течении 7 лет у меня каждый месяц происходят приступы рвоты желчью и кровью, которые длятся 2 дня. Диагнозов ставят много, но помочь никто не может. Ставят: гастроэзофагит, панкреатит, холецистит, атонию кишечника. Но объяснить почему желчь скапливается в желудке, а не уходит в кишку не могут. Прописали Урсосан, но он помогает лишь частично. Обследования все возможные прошла, везде нормально, а приступы не проходят. Заикнулись об операции на сфинктерах (из пищевода в желудок и из желудка в кишечник-они у меня не работают, т. Е находятся в полуоткрытом состоянии), но отказались делать, т.к. операция косметическая и, возможно, результата бы не дала. Что делать и куда обращаться еще я не знаю, поэтому буду благодарна, если ответите. Возможно ли капсульная диагностика? Я живу в г. Тайшет, Иркутская обл. Что мне нужно иметь, чтобы приехать к вам на консультацию?
Добрый день! Заочно я тем более ничего не скажу. Для оценки состояния верхних отделов пищеварительного тракта капсульная эндоскопия малоинформативна. Для консультации специалиста необходимо при себе иметь все данные проведенного обследования.