Мой муж злоупотребляет спиртным, более 5-ти лет. Раньше было по 1 – 2 раза в месяц теперь у него запои все чаще и продолжительнее, от 3-дней до 3-недель. У него иеются даже приступы белой горячки, не помнит себя на утро в пьяном виде агрессивен, много раз вызывала милицию, У него по моему уже очень сильная психическая. Не может уже протерпеть и неделю опять уходит в запой. Не работает, раньше работал пил по выходным. Теперь постоянно. Очень выражен синдром похмелья пока снова не напьется не помогоет, и так постоянно. Сама я по профессии врач. НОо неичего сделать с ним не можем уже лечили его два раза. Первый раз хватило на 1 месяц. Второй на 4 месяца. После последнего стал пить еще хуже. И самое главное что лечиться больше не хочет, алкоголиком себя не считает. Что делать не знаю. Первый раз лечили простым пропротеном и витаминами. Второй раз в центре снимали интоксикацию компьютером. Не помогло. Как быть. Детей нет. У меня трубное бесплодие. Делала ЭКО нет результата, думаю это из-за нервов. Какой еще метод ему поможет если сам он этого не хочет понять.
Методов нет. Лечение только симптоматическое. Это третья (последняя) стадия хронического алкоголизма; как минимум, самый конец второй стадии – начало третьей (учитывая алкогольные психозы, выраженный абстинентный синдром и сглаживание запойных периодов). У него уже изменена личность, дальше будут прогрессировать энцефалопатия и усиливаться явления деградации. Делайте выводы.