Вопрос

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем RinaSte, 19 сен 2015.

1. Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, где и в какую сумму мне обойдется операция по выставлению ровно и закреплению хряща носа. Была травма носа (в возрасте 11 лет), хрящ сгнил и получился провал. Хрящ восстановили (свой родной имплант), но вот уже перенесла 3 ринопластики и все безрезультатно, хрящ отклонен в сторону. Устала ложиться под нож (делают под МЕСТНЫМ наркозом), платить деньги (сумма небольшая, но все же), а главное – результат не устраивает. Заранее благодарна! Элина. Сургут. 39 лет

2. Aguaero

Aguaero

Мужской
    Уважаемая Элина! Я не совсем поняла, что Вам делали? Ринопластика-это операция по изменению формы носа, а подслизистая резекция носовой перегородки-это исправление искривленных частей перегородки носа. Если Вам делали операцию на хряще носа, значит в основном работали в полости носа. Я не очень поняла-как мог сгнить хрящ? Это что-то из области невероятного! Вам необходимо совместная консультация оперирующего врача-оториноларинголога и пластического хирурга, занимающегося вопросами хирургии лицевого скелета. Стоимость данных операций везде очень разная, все зависит от квалификации докторов, клиники., где Вы будете делать, региона РФ. Желаю удачи! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей