Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 22 года, хотела у вас спросить: меня могут разозлить или обидеть и я очень быстро выхожу из себя начинается истерика и мне не хочется жить будто в это время моя жизнь теряет смысл но когда истерика проходит я опять жизни радостный человек, я даже одно время пила валериану но она мне не помогала и тогда я купила себе Персен после него я все же оставалось расстроена но плакать уже не хотелось сейчас никаких таблеток не принимаю, вопрос нормально ли при истериках думать об суициде или мне лучше обратиться к специалисту за психологической помощью? Заранее Благодарю.
Добрый день, Ирина! Вы правы в ваших сомнениях – когда каждый раз, будучи выведенным из себя человек думает о суициде – это говорит о каких-то внутренних переживаниях, проблемах, скрытых внутренних конфликтах, которые-то и не дают «жить и получать от жизни удовольствие». Попробовать разобраться с происходящим в общении со специалистом-психологом в процессе консультаций или «лечения разговором» – психотерапии – возможно как раз и сможет помочь вам разобраться с тем, «что же на самом деле происходит внутри». П. Ю.