Здравствуйте! Проконсультируйте_пожалуйста. Я_девушка, 21_год. Меня_беспокоит боль в животе (бывает_ниже_пупка, но_приемущественно_по_всему_животу.), запах изо рта. Светлый кашицообразный стул. Нередко со слизью. Сильное_газообразование. Когда газы отходят вроде полегче становиться. При осмотре врачом живот булькал бурление какое-то было. Недавно_появилась боль слева, где ребро, ближе к центру. Боль ноющая, появляется чаще к вечеру. Отдает в левую лопатку, поясницу. Проходила_обследование. Вот_результаты. ФГСД-катаральный гастродуодениет (ятак понимаю желчь в желудке и слизистая). УЗИ-дискнезия желчевыводящих путей. Клинический_анализ_крови Hb-113 L-8,37 п/я-1 с/я-57 МON-8 соэ-15 Э-3 Б-1 И_что-то_непонятно_написано-30 Биохимический_анализ_крови белок-79 глюк-5,11 креат-69 билирубин-6,9 АЛТ-14 амил-66 Узи_брюбшной_полости дискнезия_желчного_пузыря жп_неправильной_формв 3,0*1,5_с_перегибом в_теле, непонятно_написано_что-то (хо…) 0,3 см. Анализ_мочи б. Цветн, прозр, 1010,0-1. Прописали принимать: омепразол (20_мг, 2_раза_в_день_за_30_мин. До_еды) вентер (1_табл. 4_раза_в_день, за_2_часа_прсле_еды). Мезим (во_время_приема_пищи, или_сразу_после). Бускопан (2_раза_в_день, утром_и_вечером_после_еды). Метеомпазмил (2_раза_в_день, утром_и_вечером_после_еды) отвар зверобоя_пить_3-4-раза_в_день. Холензим (3_раза_в_день_после_еды) сама_решила_попринимать_Линекс. (3_раза_в_день_по 2 капсулы). Боль утихает, но газообразование бурление не проходит. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста насколько верно назначено лечение? Оно_мне_не_помогает_вообще. Боль проходит на время приема препаратов, потом все опять. Болит каждый день! Булькает, хлюпает. Насолько верен диагноз? Придерживаюсь_диете. Отчего_светлый_кашицообразный_стул? Чем_можно_облегчить_боль? Какие_дообследования_провести? Спасибо.
Здравствуйте! Ваши жалобы возникают при хроническом панкретите или СРК. Данное лечение не подходит. Обратитесь к гастроэнтерологу для подбора АДЕКВАТНОЙ ТЕРАПИИ. Будьте здоровы!